le pavillon
Dans l’enceinte de l’Hôtel Villa Castellane réside un hommage culinaire à Boniface, le Marquis de Castellane, réputé pour son amour de la bonne chaire.
Le Pavillon, créé à son image, célèbre les délices du terroir provençal avec une passion contagieuse.
Au menu, une mise en lumière des produits locaux issus des pêches et des retours de chasse des environs.
Autrefois lieu de rencontre privilégié pour les passionnés de chasse de la haute société, Le Pavillon perpétue la tradition, où chaque plat raconte l’histoire d’une cuisine Française traditionnelle.
Dans ce cadre élégant et contemporain, où le rustique du bâtiment se marie harmonieusement avec une touche de modernité, les convives peuvent savourer des mets finement préparés par notre chef.
L’ambiance chaleureuse et décontractée du Pavillon invite à partager des moments privilégiés autour de la table.
Car ici, la gastronomie est une rencontre entre le raffinement et l’authenticité, où chaque bouchée révèle une véritable histoire.
Le Pavillon vous offre le choix de déjeuner, de dîner sur la grande terrasse ombragée ouvrant sur le parc paysager de l’hôtel ou en intérieur dans un espace contemporain aux couleurs chaudes, où la cuisine ouverte laisse entrevoir le travail du chef et de sa brigade.
la carte
Vous retrouverez les saveurs authentiques d’une cuisine traditionnelle privilégiant des produits frais, de saison, des spécialités de notre terroir méditerranéen, autour d’une carte gourmande et raffinée.
La cave du restaurant, en marge des incontournables grands crus français, vous réserve une sélection confidentielle de vins issus des vignobles de la région.
Notre privilège D-VINE : vos grands crus de Bordeaux, de Côtes du Rhône, de Bourgogne … Servis au verre !
les horaires
Le chef et sa brigade vous accueillent, au restaurant Le Pavillon à Gréoux-les-Bains, pour les différents moments de la journée.
Nous sommes ouvert du vendredi au mardi, midi & soir.
Le restaurant est fermé les mercredis & jeudis jusqu’au 28 février 2025
Le matin (Buffet petit-déjeuner) de 7h à 10h
Le midi : service rapide de 12h à 14h
Le soir : ambiance cosy de 19h à 21h30
Le bar-lounge est ouvert de 10h à 23h
Notre carte
Dejeuner et diner au restaurant
ardoise de la semaine (vendredi midi au mardi midi)
-
Plat du jour 18€
-
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 24€
Menu en 2 ou 3 étapes (dîner uniquement)
-
Entrée / Plat ou Plat /Dessert 39€
-
Entrée / Plat / Dessert 47€
Notre carte est élaborée à partir de produits frais, de saison et de la région. Notre carte évolue toutes les semaines.
Les instants gourmands au restaurant le pavillon
Le Buffet Petit-déjeuner
Il n’est pas de séjour à la Villa Castellane sans succomber à notre buffet petit-déjeuner, servi tous les matins, dans la salle à manger.
Un buffet généreux avec mets chauds, entièrement travaillé à partir de produits frais pour satisfaire toutes vos envies, sucrées ou salées.
Le déjeuner & dîner au restaurant
Vous retrouverez les saveurs authentiques d’une cuisine bistronomique traditionnelle privilégiant des produits frais, de saison, des spécialités de notre terroir méditerranéen, autour d’une carte gourmande et raffinée.
voir la carte
La Cave et Bar à vin
La cave du restaurant, en marge des incontournables grands crus français, vous réserve une sélection confidentielle de vins issus des vignobles de la région (IGP/Alpes-de-Haute-Provence, Appellation Luberon…).
Notre privilège : vos grands crus de Bordeaux, de Côtes du Rhône, de Bourgogne… Servis au verre !
voir la carte
Le Bar Lounge
Découvrez notre bar lounge, un espace contemporain et épuré, dédié à votre détente et à votre dépaysement...
Des cocktails classiques incontournables, aux signatures du barman de la Villa Castellane... Notre carte vous propose une grande richesse et qualité de boissons, pour vous inviter à un moment chaleureux durant votre dégustation