le pavillon

Dans l’enceinte de l’Hôtel Villa Castellane réside un hommage culinaire à Boniface, le Marquis de Castellane, réputé pour son amour de la bonne chaire.

Le Pavillon, créé à son image, célèbre les délices du terroir provençal avec une passion contagieuse.

Au menu, une mise en lumière des produits locaux issus des pêches et des retours de chasse des environs.

Autrefois lieu de rencontre privilégié pour les passionnés de chasse de la haute société, Le Pavillon perpétue la tradition, où chaque plat raconte l’histoire d’une cuisine Française traditionnelle.

 

Dans ce cadre élégant et contemporain, où le rustique du bâtiment se marie harmonieusement avec une touche de modernité, les convives peuvent savourer des mets finement préparés par notre chef.

 

L’ambiance chaleureuse et décontractée du Pavillon invite à partager des moments privilégiés autour de la table.

Car ici, la gastronomie est une rencontre entre le raffinement et l’authenticité, où chaque bouchée révèle une véritable histoire.

 

Le Pavillon vous offre le choix de déjeuner, de dîner sur la grande terrasse ombragée ouvrant sur le parc paysager de l’hôtel ou en intérieur dans un espace contemporain aux couleurs chaudes, où la cuisine ouverte laisse entrevoir le travail du chef et de sa brigade.

la carte

Vous retrouverez les saveurs authentiques d’une cuisine traditionnelle privilégiant des produits frais, de saison, des spécialités de notre terroir méditerranéen, autour d’une carte gourmande et raffinée.

La cave du restaurant, en marge des incontournables grands crus français, vous réserve une sélection confidentielle de vins issus des vignobles de la région.

 

Notre privilège D-VINE : vos grands crus de Bordeaux, de Côtes du Rhône, de Bourgogne … Servis au verre !

les horaires

Le chef et sa brigade vous accueillent, au restaurant Le Pavillon à Gréoux-les-Bains, pour les différents moments de la journée.

Nous sommes ouvert du vendredi au mardi, midi & soir.

Le restaurant est fermé les mercredis & jeudis jusqu’au 28 février 2025

Le matin (Buffet petit-déjeuner) de 7h à 10h

Le midi : service rapide de 12h à 14h

Le soir : ambiance cosy de 19h à 21h30

Le bar-lounge est ouvert de 10h à 23h

Notre carte

Dejeuner et diner au restaurant

ardoise de la semaine (vendredi midi au mardi midi)

  • Plat du jour 18€
  • Entrée - Plat ou Plat - Dessert 24€

Menu en 2 ou 3 étapes (dîner uniquement)

  • Entrée / Plat ou Plat /Dessert 39€
  • Entrée / Plat / Dessert 47€

Notre carte est élaborée à partir de produits frais, de saison et de la région. Notre carte évolue toutes les semaines. 

Les instants gourmands au restaurant le pavillon