Le restaurant
& bar lounge

Le chef et sa brigade vous accueillent, au restaurant de la Villa Castellane à Gréoux-les-Bains, pour les différents moments gourmands de la journée.

Notre restaurant vous offre le choix de déjeuner, de dîner sur la grande terrasse ombragée ouvrant sur le parc paysager de l’hôtel ou en intérieur dans un espace contemporain aux couleurs chaudes, où la cuisine ouverte laisse entrevoir le travail du chef et de sa brigade.

Le restaurant
bistronomique

Vous retrouverez les saveurs authentiques d’une cuisine bistronomique traditionnelle privilégiant des produits frais, de saison, des spécialités de notre terroir méditerranéen, autour d’une carte gourmande et raffinée.

La cave du restaurant, en marge des incontournables grands crus français, vous réserve une sélection confidentielle de vins issus des vignobles de la région (IGP/Alpes-de-Haute-Provence, Appellation Luberon…).

Notre privilège : vos grands crus de Bordeaux, de Côtes du Rhône, de Bourgogne … Servis au verre !

Les instants gourmands au restaurant de la villa castellane

Le restaurant de la Villa Castellane à Gréoux-les-Bains est ouvert tous les jours sur réservation*

*fermé le lundi & mardi en basse saison (décembre/février)

Le matin (Buffet petit-déjeuner) de 7h à 10h

Le midi : service rapide de 12h à 13h45

Le soir : ambiance cosy de 19h à 20h45

Le bar-lounge est ouvert de 17h à 23h

Notre carte

Dejeuner et diner au restaurant

Suggestions du moment

  • Menu du Jour : Plat du jour + Dessert du Moment 25€

    Valable uniquement le midi du lundi au vendredi - Hors Jours fériés

Menu en 2 ou 3 étapes

  • Entrée / Plat ou Plat /Dessert 37€
  • Entrée / Plat / Dessert 45€

Plats à la carte

Entrées

  • Velouté de Butternut, Viande de Bœuf Séchée, Beurre de Truffe 16€

    Champignons, Marrons et Noisettes torréfiés

  • Cœur de Canard Poêlé, 18€

    Légumes anciens cuits à l’étouffée, Crème de Foie Gras, Croustillant d’Avoine

  • Emincé de Bœuf façon Tataki, Pickles de Légumes 18€

    Laque Soja-Gingembre, Câpres Capucine, Sorbet Cornichon – Pomme Granny

  • Saumon en Gravelax d’Agrumes réalisé par nos soins 18€

    Velours de Fromage de Chèvre, Betterave Rouge, Agrumes et Huile d’Aneth

Plats

  • Médaillon de Lotte, Légumes pochés en Dashi 28€

    Sarrasin Grillé, Sauce au Safran du Verdon

  • Persillée de Basse Côte de Bœuf Poêlée 28€

    Mousseline de Pomme de Terre, Salsifis au Beurre Noisette, Sauce Morilles

  • Cabécero de Porc Français en Basse Température 25€

    Epices du Trappeur, Mijoté de Lentilles de la Ferme Richaud Crème de Maïs, Cacahuètes

  • Epeautre de la Ferme Richaud cuit en Risotto, Lard Paysan au Poivre 24€

    Mélanges de Graines, Tuile de Millet

Plats signature à partager

  • Épaule d’Agneau de la Maison « Joassan » 64€

    Confite aux Senteurs de Provence, Pomme Grenaille Rôtie, Poivre noir fumé





    *Pour 2 Personnes - Hors menus en 2 ou 3 étapes

Desserts ou fromages

  • Chocolat au Lait Alunga 41%, Mousse de Fruits de la Passion 12€

    Crumble Cacao Fleur de Sel

  • Brioche en Pain Perdu, Fruits du Moment Rôtis au Miel de Lavande 12€

    Crème légère Vanille , Biscuit Sablé

  • Crémeux Citron-Yuzu, Espuma Fromage blanc et Coriandre 12€

    Biscuit sablé, Meringue Combava

  • Mille-feuille d’Arlette à la Framboise, Framboise Fraîche 12€

    Faisselle de la ferme « Bagatelle », Meringue Citron

  • Assortiment de Fromages Affinés et Condiment du Moment 14€

    *Hors menus en 2 ou 3 étapes