Commis de Salle H/F

Vos missions :

  • Participer à la mise en place du restaurant, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation
  • Participer au service selon les directives
  • Participer au débarrassage des tables et au rangement de la salle

 

Profil recherché :

  • Tenir compte de toutes les exigences, des délais et des besoins
  • Comprendre et clarifier ce qui est demandé oralement ou par écrit
  • Appliquer les consignes, tenir sa place dans la chaîne d’activité et prendre en compte l’enchaînement logique des tâches
  • Appliquer les bases culinaires et évaluer la qualité des produits
  • Appliquer les techniques de préparation des aliments (sélection, lavage, refroidissement, pelage, marinade, découpe des ingrédients)
  • Appliquer les techniques de réchauffe (cuisson à la vapeur, à l’eau bouillante ou au bainmarie)
  • Maîtriser l’usage de couteaux, matériels de coupe…
  • Mesurer précisément les produits bruts, semifinis et finis avec des outils et/ou équipements appropriés au processus de production
  • Appliquer les règlements et les procédures concernant la fabrication des aliments et la conformité à la sécurité alimentaire
  • Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène

Avantages :

  • Mutuelle
  • Cadre de travail
  • Logement possible
  • Préférences tarifaires au sein de l’établissement
  • Activités sociales et culturelles

Candidater à l'offre :

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Types de fichiers acceptés : jpg, png, pdf, Taille max. des fichiers : 4 MB.
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