Aider le personnel et l’établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l’entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.
Le plongeur peut être amené à exécuter d’autres tâches en cuisine ou en salle.
En fonction de la taille de l’établissement, il peut également être amené à organiser le travail d’une équipe.
-Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
-Respecter les modes opératoires prescrits
-Appliquer les consignes de sécurité et d’hygiène
-Comprendre le rôle de son travail dans la qualité globale de la prestation
-Détecter et signaler d’éventuels dysfonctionnements
-Effectuer des dosages avec précision
-Utiliser correctement et d’après des consignes précises du matériel spécifique
-Savoir économiser l’énergie (eau)
– Mutuelle
– Cadre de travail
– Logement possible
– Préférences tarifaires au sein de l’établissement
– Activités sociales et culturelles
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À Gréoux Les-Bains, station thermale à deux pas des Gorges du Verdon et du plateau de Valensole, la Villa Castellane vous accueille dans un univers unique, cosy, alliant détente et élégance.
Notre hôtel vous propose un cadre d’exception, dans nos chambres et appartements au design cosy, épuré et luxueux, un espace bar lounge, un restaurant bistronomique, et un espace bien-être spa avec piscine miroir, et salle de fitness.
Amadeus : FG QXBCAS
Sabre : FG 607540
Galileo : FG I2671
Worldspan : FG VICAS